69. Как трудно бой вести с собой

Лидия Гржибовская
Мои размышления от прочитанных стихов

Как трудно бой вести с собой,
Но нам приходится порой,
Тот выбор делать - жизнь иль смерть,
И как от мира закрыть дверь...
*
Подальше эти мысли гнать,
Ведь не должна душа страдать,
От тех, кто вас не понимает,
Душа, возможно, и страдает...

Союзников души найдите,
И берегите, берегите,
Ту жизнь, что вам душа дарит,
Пусть мир, покой в ней лишь царит!
*
Когда гармония в тебе живёт,
Душа становится ещё сильней,
Она тоскует, плачет и поёт,
С годами все становится умней...