Перекроили

Надежда Назарова 5
Стоят остовы зданий,
Глазницы - сплошь пустые.
Осиротел фундамент.
События простые:

Не строят в Караколе
Давно многоэтажек.
Лишь, кто богат - в фаворе -
Индюк надутый, важен.

Свои дворцы и замки -
Фантазии разгулы.
И чаяний останки -
Тех, кто не присягнули

В эпоху перестройки
Тельцу златому Беса.
В момент - богатства - кройки
Подлец прибавил веса.

   18.03.2014 г.