Литературные пирожки диетические

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


как на вкус вам наше пиво
пенистое просто жуть
ничего что по латыни
я ответил на вопрос

       **********

поэт мне Пушкина напомнил
не внешне боже упаси
не бакенбардами густыми
его хотелось застрелить

      **********

лишь одна любовь большая
быть у женщины должна
а у тебя была какая
эх дочурка моряки

      ************

я новинку для ленивых
тут в столовой увидал
блюдо даже есть не надо
ведь оно уже дерьмо

          ***********

клей обои аккуратно
и смотри без пузырей
а то помню как однажды
взяли мы три пузыря

           ***********

бабка свитер постирала
внуку белым порошком
что нашла в столе у внука
свитер сел а внучек нет

            **********

настя в твиттере писала
секс за деньги мол люблю
посмотрел её на фото
платит видимо она

         **********

папа почему решил ты
если с дня рожденья я
то пила там непременно
потому что мама я

           ************

чтоб измерить силушку
нашу богатырскую
вы умножьте массушку
да на ускореньице