Не судите, да не судимы будете

Тамара Сижук
Ой, вы люди – чьи-то судьи,
Пересуды – ваш удел,
Преподносите на блюде
Злые мысли, как расстрел.

Смех Гомера не уместен,
Разговоров всех не счесть!
Змей язык так повсеместен!
Но он губит чью-то честь!

Подождите, не губите
Чьи-то судьбы и мечты,
Очернить всех не спешите,
Мысли ваши ведь пустЫ!

Возвратятся бумерангом
Ваши козни и слова,
Постучится злой наградой
В вашу дверь та же беда.

                Июнь, 2015г.