Чудесный год

Светлана Сафронова 3
Что за год такой чудесный
Ну, коза,  ты удружила
Любишь ты поесть, конечно
Всё кругом озеленила...

Сенокос сегодня славный
Травой луга благоухают
И ещё нюанс есть главный
Сушить погода позволяет

Заготовим вдоволь сена
Подкрепи Господь здоровьем
В этот год мы непременно
Заведём козу в подворье

         04*06*2015