Пусть время летит

Сергей Загребельный
Пусть время летит побыстрее,
Проходят быстрее дни.
Которые вынужден жить отдельно,
Без тебя и твоей любви.

И пусть я не знаю срока,
Отмеренного нам судьбой.
Что вынуждены жить в разлуке,
С тобой, моя любовь.

Пусть тянется оно долго,
Наполнено грустью, тоской.
Любовь к тебе в сердце,
Поможет прожить его.

И нет никаких преград,
Которые нам помешают.
Ведь сердце чувствует правду,
И ты меня любишь, я ЗНАЮ!

И будем мы вместе скоро,
И будем уже навсегда.
Такая любовь, как у нас с тобою,
Не пройден НИКОГДА!