В саду

Тамара Лисицкая Андреева
В моём саду жасмин благоухает,
Выводит дивные рулады соловей,
И мысли в запредельности витают,
Забыв тщету быстротекущих дней.

Отбросив суеты банальной прозу,
Внимаю радостному гимну бытия -
Слились в едином сладком симбиозе
Кудесник-соловей, жасмин и я.

Благодарю за милость неземную,
Творец! Была б скуднее жизнь моя,
Когда б не знала я звезду ночную,
Жасмина запаха и песен соловья...