Близняшкам июня

Машенька-Маруся
Шиповник расцветает вновь
И дарит нам свою улыбку –
Чтоб ни было, жива любовь,
И в этом странном мире зыбком

Она нас держит на плаву
И смыслом наполняет будни.
В мечтах, во сне и наяву
Близняшки крайне безрассудны,

И тем не менее она
Дает им силы и надежду,
Возможность, донырнув до дна,
Воспрянуть и опять как прежде

Писать дурацкие стихи
И верить чепухе беспечной…
Ее касания легки,
Но вечность в них и человечность.