Сомнения

Сергей Загребельный
Такая наша сущность,
Что сомневаемся всегда.
И да же есть когда уверенность,
Сомнения все равно придут.

Особенно когда завязано на чувство,
Когда касается любви.
И победить сомнения невозможно,
Их можно только верой приглушить.

Что если это настоящая любовь,
Она преодолеет. победит.
Я верю, знаю, между нами,
Та, настоящая ЛЮБОВЬ!

И пусть терзает червь сомнения,
И пусть бросает меня в крайность.
Ко мне вернешься скоро ты,
И будем навсегда мы вместе.