Пробудись

Валентина Подгрушко
 Мыслишь ли, что тебя не каснётся
 Безпредел суеты, то чем дышит Земля...
 Мыслишь ли, что с добром зло споётся -
 Ложной песни мотив, повторяя с нуля.

 Можешь ли ты смотреть как рыданья
 Всей Землёй начинают трубить?
 Мыслишь ли, что безверья молчаньем
 Сможешь ты хаос зла победить?

 Тех пороков лжемерное око,
 Что пугает, наш разум отняв.
 Отравив, эту Землю жестоко -
 Красоту и любовь разтерзав.

 Ты ответишь, - Я мал, и наврядли
 Я смогу ну хоть чем-то помочь... -
 Равнодушно взирать, то понятней
 Мелочь в душу налить, жизнью в ночь.

 Но я знаю! Не мал ты. Но робок,
 Чтоб посметь в душе БОГА принять.
 Зашагать с полной верою чтобы -
 Скорпионов и зло растоптать.

 Сатана он ведь жаждет признанья...
 Запугав, твою душу пленить
 Изтребив твою веру, сознанье
 И тебя точно куклу купить.

 Ты не верь всем лжемерным соблазнам.
 Ты молись, чтоб БОГ силу вдохнул
 В твою душу: ответив, отказом
 Зло стереть, чтоб был слаб вельзевул.

 Ты молись, верой силы ИИСУСА.
 ОН услышит твой шёпот и стон.
 Силу даст и душе твоей - русло,
 Что польёт новой жизни закон...

 Будь в победе над злом сопречастен!
 И поверь! Выбор твой! Важен он!
 Пробудись! Чтоб вкусить верой счастье...
 С БОГОМ  ты непомерно силён!