Люблю тебя одну

Сергей Загребельный
Проходят дни, что в одиночестве провел,
И только лишь твоя любовь, мне помогает жить.
Я верю, знаю, любишь ты, а то что говоришь,
Похоже, что ты врешь, не могут чувства просто умереть.

Не верю я, что ты откажешься от счастья,
Ведь видел я прекрасно, твои счастливые глаза.
Не верю я, что вдруг ты разлюбила,
Глаза твои, поступки, говорят мне об обратном.

И хоть сейчас ты избегаешь встречи,
И маску черствой и холодной носишь.
Я знаю, что меня ты так же любишь,
И будем вместе мы с тобой.

Я знаю, просто это знаю,
И это не надежда, не внушение.
Я сердцем чувствую, что меня ты любишь,
И ты же помнишь, сердце не обманешь.

Люблю тебя, ЛЮБЛЮ, родная,
И за твою любовь, благодарю.
И чтобы снова ты мне не сказала,
Ты не убьешь во мне любовь мою.