Ты любишь

Сергей Загребельный
Готов все сделать для тебя,
Готов я все тебе отдать.
И знаю, будешь счастлива со мной,
Ведь я люблю тебя.

Я помню как ты счастлива была,
Когда мы вместе были.
Ведь очень я люблю тебя,
И честно, очень мне нужна.

Мы вместе были,
И купались в счастье.
Друг друга мы с тобой любили,
И было все прекрасно.

Куда же все теперь ушло,
Ты говоришь, остыла.
Но я же вижу по глазам твоим,
Ты любишь, меня милая.

Не верю я, что все прошло,
И чувства вдруг угасли.
Я знаю, будем вместе мы,
И будет все у нас прекрасно.