Без тебя

Сергей Загребельный
Без тебя проходят дни,
Для меня они пусты.
Без тебя, бегут часы,
И тоскливые они.

Без тебя грустит природа,
Каждый день идут дожди.
Без тебя, мне скучно очень,
Без тебя, твоей любви.

Без тебя не улыбаюсь,
Нет мне радости сейчас.
Без тебя, грущу и маюсь,
Не хватает мне тебя.

Без тебя нет вдохновения,
Ты мой ангел, моя муза.
Без тебя, мне мир не нужен,
Только ты моя судьба!