1074 - Объёмами зла человека! - 1074

Тамара Сенина
В ощеренной пасти серийных убийц,
Крутящим волчком, жерновами -
Шок счастья и смеха потерянных лиц,
И душ – в небеса журавлями!

И крови несчастных – фонтан пузырей,
Струятся - наполнены реки,
И тени неясные, толпы смертей -
Объемами зла в «человеке!»
*.