признание

Кристина Басалаева
И опять моя ночь одиночества,
Мыслей полчища, отблеск луны...
Твоим голосом имя и отчество...
Так умеешь сказать только ты!
В темноте я рисую твой образ
Вспоминаю твой взгляд в никуда
Сбился с севера жизненный компас..
И как струны звенят провода...
Кто же ты в моей жизни странной?
И какую играешь в ней роль?
Самый нужный и самый желанный!
Ты единственный - в этом вся соль!


продолжение следует...