исход

Нина Калошина
Посмотришь новости недели.....
политики очёчки затемнённые надели
вытаскивают на арену страх,
чтобы союзников своих Россиею пугать.
Европа не глядя, в американские качели села
и думала ,что для себя победу съела.Облом.
Семерке надобно решать,как те качели,
на стулья обменить,Россию не все согласны
 обвинить
Может быть,пора с качелей этих соскочить
чтоб шишик, не набить.Все знают мировой майдан
не только в Киеве обман.Почин в Европе был
ей не впервой себя опутывать войной......
кто Югославию бомбил,в арабских странах
с успехом применил.С подачи США,народ 
весной себя размежевал.Уж сколько лет,но
не находят брод,и Украину ждёт такой исход.
июль 2015г