Ветер листья листает как книгу...

Валерий Недюдин
Ветер листья листает, как книгу,
Ветвь за ветвью – страница, глава,
Из деревьев сложились тома,
Но в лесах, завершая интригу,
Рвёт собрания все на дрова –
Видя в каждом творении фигу...

                04.05.15г.