Стихи...

Наталия Московских
Стихи — это слабость и малодушие,
Сдержанный вопль, плевок в пустоту.
Стихи — это исповедь тем, кто не слушает,
Сути не видит, иль видит не ту.

Стихи — это бледный виток разговора,
Несостоявшийся, стертый в бреду.
Стихи — отголосок забытого спора,
Сошедшего в тень в недомолвок чаду.

Стихи — символизм, неизменно сакральный,
Непонятый, скомканный, вышедший в свет.
Стихи — это голос, безбрежно печальный,
Звучащий тогда, когда выхода нет.

Стихи — это стон, что никто не услышит,
Придавленный, сдержанный, слабый, больной...
Зачем же тогда мы так рьяно их пишем
В попытке найти иллюзорный покой?