О брате во Христе

Ирэн Волосевич
Мне больно...
Как так получилось?
Упал мой брат,
а больно мне.
Мне страшно.
Как это случилось?
Нет!
Не хочу я знать ответ...

Он в мир погряз,
упал он в бездну.
О, сколько раз!..
И бесполезно
ему о Боге вспоминать.
Я так молю!
Прошу сердечно!
Я знаю:
Мир Твой бесконечный.
Спаси его, спаси, прошу!
Всю душу, жизнь,
о нем молю...

Тебе я в Руки всё вверяю,
Ты любишь сильно.
Я всё знаю:
Его зовёшь, а он не слышит.
Ведь мир ему прям в сердце дышит...