Дождь Святого Духа

Ирэн Волосевич
Падают с неба
Капли дождя,
Падают в море
И на меня.
Падают быстро
Капли большие.
Текут по щекам,
Текут и по шее.
Душистые капли
Меня орошают.
Вся свежесть дождя
Меня поглощает.
И сладостный блеск
Слепит глаза.
В отражении луж
Я вижу себя.
О, как не хочется,
Что б он кончался!
А лёгкою стройкой
По телу катался...