Как сложно мне не первым быть

Алексей Торунов
Как сложно мне не первым быть,
И не возглавив то волненье,
По воле чьей то, мирно жить,
Убрав с души былое рвенье.

Как жаль что можно на легке,
Два разных слова, взять и сблизить,
И в этом диком бардаке,
Любить и сразу ненавидеть.