Опять...

Надежда Шлезигер
Подло убивают, бьют по рынку.
Собрала смерть новый урожай -
"Господа" Европе лижут спинку
У неё ж, другой расклад - бай, бай.

Там не любят кровь, комфорт в почёте,
Наплевать им на залежную давно.
Там предатели народа на учёте,
Отработают и выбросят г...о.

Подло истребляют, бьют по рынку,
Им народ славянский - к сердцу нож.
"Господа" Европе лижут спинку...
Бабушка вздыхает: - " Не тревожь".