Щенок

Ирина Тюменская
Бежит по улице щенок
Со звонким именем «Дружок»,
Задорный взгляд, весёлый нрав,
Он говорит прохожим:  «Гав!».
Так он приветствует людей
И ищет среди нас друзей!
Ты приласкай его, погладь,
Обедом вкусным угости,
Ему ведь надо сильным стать,
Ещё немного подрасти!
Он будет очень благодарен,
С тобою будет он играть!
Ты принял важное решенье?
Готов в друзья его принять?