Предательство

Наталья Ели
Многовато предательств на свете.
Многовато на свете лжи.
А когда предатели- дети,
Что из них потом выйдет, скажи?

Продают за кино, за сплетни,
За удобство, за мелких грош.
Разбивают хрупкое сердце,
Когда душу ты им отдаешь.

Так удобно солгать, обидеть,
Твою веру в добро попрать.
Я стараюсь не ненавидеть
Тех, кому себя отдавать

Для меня казалось наградой,
У кого я просила лишь, чтоб
Они были Людьми и отрадой.
А теперь по коже озноб.

Если Бог хоть немного слышит,
Если есть в этом мире Он,
Он поможет, Он не обидит,
И все это окажется сон…

Многовато предательств на свете.
Многовато на свете лжи.
А когда предатели- дети,
Что из них потом выйдет, скажи?

9:11  04.06.2015