Прости, Господь

Ирэн Волосевич
Прости, Господь, что людей обижала.
Прости, Господь, что не слушала мать.
Прости, Господь, что куда-то бежала
И Духу Святому не давала сказать.

Прости, Иисус, про Тебя я ЗАБЫЛА!
И в интернет вошла с головой.
Прости, Господь, я себя возлюбила,
Так сильно, что не могла быть с Тобой...

Прости, Господь, что свернула с пути!
Что жизнь свою не тому посвящала!
И спасибо, Господь, что смог Ты спасти,
Овечку ту, что тогда заблукала.

Милость Твоя - глубока и свята.
Любовь - бесконечна и жива.
Спасибо, Господь, что с Тобой я чиста!
Что к жизни меня, Твоя рука возродила.