Свет звезды

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Посланья звёзд не слышим
Мигает свет от не земного
Порядок хоровода видим
Призрачные диски из иного.

Летят на землю звездопадом
Надежды в душах разжигают
Заворожённо ловим взглядом
Небесная гирлянда умиляют.

Снегами запорошена земля
Хрусталём искрится снег
Ныряют звёзды в снежные поля
Утопая посреди холодных нег.