Позволь

Татьяна Орлова 5
Позволь  при  встрече  улыбнуться,
Под  заревом  горящих  зорь.
Позволь  глазами  глаз  коснуться,
Позволь,  любимая,  позволь.

Мне  нужно  глаз  твоих  участье,
А  ты  позволь  и  разреши,
Не  предъявляя  прав  на  счастье,
Вглядеться  в  глубину  души.

Я  лишь  всмотрюсь,  я  лишь  познаю,
Ее  ранимости  черты.
Коснувшись,  верь  не  запятнаю
Необычайной  чистоты.