И яяяяяяя. Спорт и возраст - 95

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

И поднимая
свою штангу
себе я тихо
говорю,
сейчас помру:

Разок другой
Опять пожму.
Разок другой
А может третий,
Я на потеху...

Совсем
Седой.
Совсем,
Седой…

***