Трудный день

Алена Лисицына
Перебираю струны на гитаре.
В душе опять сплошной минор.
Опять сегодня все меня достали,
Опять бессмысленный с тобой был разговор.
Гитара изливает мою душу.
Рука по грифу медленно скользит.
Как хорошо – меня сейчас никто не слушает,
Никто мне в душу влезть не норовит.
Был трудный день, теперь усталый вечер:
Гитара, сигареты и вино.
Как хорошо, когда за жизнь никто не лечит
И на мозги не капает дерьмо.