22. 11 Загадки с подсказкой-11

Василий Марценюк
            -51-
Мишка,Мишка,где твоя улыбка,
Мы тебя в Одессу не просили,
Самая нелепая ошибка,
Зря свой галстук съел ты, **********
            -52-
У нас с судьбой не спорят
И в том не видят слабости,
Охотно пьют,что с горя,
И точно так же с *******
            -53-
Даже ребенок знает
Это в стране моей:
Минздрав предупреждает,
Нет денег - не *****
            -54-
Депутатов мы избрали,
Благодарны они были...
-Все,что мы вам обещали,
Мы давно уже ******
            -55-
Если долго не звонЯт
Вам ваши ребятки,
Это значит,на наш взгляд
- У них все в *******

Картинка