Зазеленело всё вокруг, зазеленело

Георгий Холин
Зазеленело всё вокруг, зазеленело.
Проснувшись рано, по утру, душа запела.
И подпевает ей баском в восторге тело,
И солнце весело в окно моё глядело.

  Летают стайками стрижи, им в небе тесно.
  Играют солнышка лучи, им интересно.
  А за окном сирень цветёт и плачет ива.
  Вокруг такая благодать, всё так красиво!

16.05.2015г..