Тепло и тонко

Елена Наильевна
Мне сейчас тепло и тонко -
входит дух.
Я ращу в себе ребёнка,
или двух.
Ненормальна, обаятельна,
глупа -
двери настежь, и рассыпана
крупа!
День за днём движенья плавны
и легки,
не со мною пляшут фавны
у реки,
скачут козы длинноного
на пастьбе,
я блаженна и немного
не в себе.
Уступила место крохе -
здравствуй, друг! -
и теперь во всяком вдохе:
туки-тук! -
то моё сердечко стукнет,
то его,
и желаннее тех звуков -
ничего.