Откровенность в разговоре

Вячеслав Знакомый
О*чень сладостная тема
Т*онкой струйкой вьётся,
К*олоритная проблема
Р*ядышком найдётся.
О*ткровенностью своею
В*сех она овеет,
Е*сли вот увлечь сумеет
Н*аготой своею.
Н*овизна и постоянство
О*чень увлекают,
С*ибаритства или чванства
Т*ут не допускают.
Ь*И ведут со знаньем споры

В*ажные субъекты,

Р*азговаривая хором,
А* не чтя аспекты.
З*аготовок нет уже,
Г*омон, шум, разборки,
О*стаются в неглиже
В*еские осколки.
О*ткровенность изжитА
Р*езкими словами,
Е*сли правит ещё та 
          грубость между нами.