СМИ, рекламы, шоу и шопы

Штирман
СМИ, рекламы, шоу и шопы -
перлы дряхлеющей старой Европы
усердно копируют наши элиты,
крышуют их Джоны, Билы и Смиты.

Средь них демократы и либерасты
Лесбиянки виват им кричат, педерасты,
качают права, вымогают свободы,
крышуют их Запада те же уроды.