Дочери

Александр Мясников Шико
Время уплывает год за годом -
Времени не повернуть назад…
Дочери жалеют и уходят:
Улетают птицы из гнезда!
И семью с любимыми заводят -
Хоть терзает жалость их сердца:
Дочери жалеют, но уходят
Покидая маму и отца!
Позабыв про молодые годы
Сердится обиженная мать:
Дочери взрослеют и уходят
Чтоб самим гнездо свое создать!
Папа себе места не находит -
Но не удержать! Напрасный труд:
Дочери любимые уходят -
Дочери к любимому идут!
А потом все то же происходит:
Дочки дочерей начнут растить -
А потом их дочери уходят…
Это жизнь! Ее не изменить!