Дочке восемнадцать

Леончук Наталья
Тихо встану. Еще ночь.
Не проснулась б только дочь!
Я на цыпочках крадусь,
Разбудить ее боюсь.

Шарик белый, шарик желтый...
Первый вот, а вот четвертый.
Их развешу по квартире,
Розовый, зеленый, синий!

Птиц не слышно - не поют,
Все они рассвета ждут.
Жду и я!
Через несколько минут,
Тебя Настей назовут,
В День рождения!:)