Если б я тебя любил

Александр Мясников Шико
Если бы царем я был -
От короны отказался б
И двухкомнатное царство
На  двоих бы разделил!
Если б мужем твоим был -
Я б прирос к тебе душою
Называл тебя родною
На руках тебя б носил!
Если б я тебя любил -
Не боялся б я ненастья
Стал бы я хмельным от счастья -
А ЕЕ навек забыл…
Если б я ТЕБЯ любил!