хорошо в деревне летом...

Анжелика Кръстева
хорошо в деревне летом
до чего же хорошо
по дороге разогретой
дождь в присядочку пошел

накрывает пеленою
жарким маревом теплынь
тянет с поля сушью зноем
незабудковая синь

тень стремглав умчалась в чащу
бережёных бережет
в темноте оркестр лягушек
кваком водит хоровод

бело –белые перины
распушились до земли
хорошо в деревне летом
хорошо так  хоть умри

растянуть бы  на подольше
счастье первых летних дней
хорошо в деревне летом
хорошо ну хоть убей

комара на тонкой коже
люты нынче комары
отбивается прохожий
от насевшей мошкары

в остальном всё очень мило
всё торчком и просто круть
приезжай в деревню милый
и уехать не забудь