С победой!!!

Алина Молчанова
С Победой Всех,
Живущих на земле!
Мы столько лет
Об этом вспоминали.

Так Вечна будет Память
О Судьбе Всех тех,
Кто жизнь отдал
За облака над нами!

С победой Вас!
Незримые бойцы!
С победой самой
     Славной и глубокой!

И весточку несут
      Во все концы
Георгиевские ленточки -
                на фронте....

Мы с вами вместе...
В наши времена
     О вас
        Мы как и прежде
                Не забыли!

Звучит мелодия сердец - у всех одна!
Мы Выжили, Мы снова Победили!