Заслуга

Ахмед Абдулаев
Расслабься, мастерство - заслуга,
А не потраченное время.
Им не нужна твоя подруга,
Они мечтают все о вере.

Всех этих дам не перелюбишь,
Лишь так, пройдешься незаметно.
Они кайфуют, ты кайфуешь.
Я вдул немного в окна ветра.

Теперь согрей их, и посмейся,
Поплакаться успеешь тут.
Как их любить? Спроси у спайса.
Не то от лирики умрут.

Достаточно здесь - вдох и выдох,
Чтоб вход и выход был всегда.
Лишь так рискуют, лишь на лыжах,
Здесь отнимают время льда.

Короче, что теперь пророчить,
Ты просто братик был неплох.
Чтоб их любить, представь, что строчишь,
А то подумают, что лох.