Среди миров

Ибрагимова Лейла
Среди миров Ее лишь повторял я имя,
Среди миров Ее одну любил,
Мне не нужны были другие,
Всегда лишь Ею дорожил.

Среди миров она была моей луной,
Во времена ненастий теплым светом,
С ней рядом чувствовал покой,
Холодная зима с ней превращалась в лето.

Среди миров она была моей богиней,
Богиней света,легкости и доброты,
От той милой минуты и доныне,
Была моим олицетворением красоты.