Даше- 25!

Эдуард Кукуй
С ЮБИЛЕЕМ,
ДАШЕНЬКА!


Отзвенели капели,
лето в гости опять:
как года пролетели-
тебе 25!

Твои сёстры и братья
шлют горячий привет-
а у младшей,Даяны-
юбилей- 10 лет!

Ты сдожившийся, взрослый-
трудовой человек:
пусть останутся в прошлом
разногласия лет!

Что желать тебе внучка?-
только счастья большого,
чтоб побольше получка,
и успеха земного,

и в любви чтобы встретить-
пониманье, участье,
чтоб здоровые  дети
и долгого счастья!

Бабушка, дедушка и вся
большая любящая семья.