Желаю

Николай Батуев
Желаю вам, отец и мама,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Прогнать, изгнать из чарт Садама,
Принять чистейший божий свет.

Желаю вам, друзья родные,
Что мне сказали: "Друг, прощай",
Найти к любви пути чудные,
Понять, где в мире спрятан рай.

Любовь моя, что мне дарила
И боль, и счастье, также грусть,
Желаю, чтоб судьба любила,
А также муж...Не я - и пусть.

Враги мои, что мне сказали:
"Ты должен нас бояться, трус",
Желаю вам, чтоб вы узнали:
Врагом вам стал - собой горжусь.

А вам, читатель, я желаю
Понять, что в жизни важно вам.
Сказать себе: "Я точно знаю,
Что жизнь свою творю, и сам".