Шаг к любви

Викто Владимир
Пред мною межа.
Я чувств не сдержал.
И что же?
Внезапно шагнул
Я в эту страну.
Ты тоже.

А в этой стране
Всё ярче вдвойне,
Яснее.
Какой же чудак!
Хожу теперь как
            Во сне я.

Любовь, ослепив,
Свой нежный мотив
Скрутит.
От  розовых снов
Оставит цветов
Прутик.