Японское?

Дина Байтер
Кроны деревьев в ночи,
Шорох дрожащей листвы,
Ветра томительный свист
Вливаются в лоно Земли
Нектаром.

Вольный полет журавлей,
Нежная трель соловья,
Тонкие крылья  стрекоз
Вплетают лазурную нить
В гладь неба.

Звездный покров тишины,
Лунный серебряный шар
Безмолвные тени  планет
Скрывают от горных вершин
Лик Бога.

Мир - лишь трепешуший вздох
Между концом и началом...