На стихи Пс. 5

Галина Черноморченко
Услышь ,Господь, слова мои и помышления!
И гласу вопля Ты внемли,
Услышь моления!

Мой Царь ,мой Бог,  к Тебе молюсь!
Я с раннего утра,
И сердцем пред Тобой склонюсь.
Тебя услышать рад

Ты Бог Святой, не терпишь зла и беззакония
 Виновных не оставишь Ты
 Без  наказания

И кровожадных и коварных гнушается Господь
Не любит лживых и лукавых
 Кто ценит только плоть

А я по милости твоей
Войду в Твой Дом святой
И в страхе поклонюсь Тебе,
 Исполнюсь я хвалой

О Дух Святой! меня веди
И в правде утверди
Все стрелы вражьи отрази
И уровняй  пути

Разрушь все замыслы врагов
 Ведь нет в них истины
Гортань же их - открытый гроб
И льстивы языки

Кто терпит все, живя в скорбях
Привит к Твоей Лозе,
Кто уповает на Тебя-
Да радуются все!

Над ними вечный Твой покров.
 Да хвалятся Тобой!
Меж ними царствует Любовь
Ведь Ты их Бог Благой

БЛагословляешь праведных
Бла-го-во-ле-ни-ем
Венчаешь как щитом ты их
 Даешь спасение!