Никогда не сдавайтесь...

Избранный Санта
Никогда не сдавайтесь и ждите,
И награда вам будет сполна.
Человека в себе берегите,
Никогда не теряйте себя.
Пыль времен на плечах не осядет,
Если двигаться будет не лень,
Каждый раз как последний надо
Проживать уходящий день.
Никогда и ни в чем не жалейте,
Тела вы своего или чувств,
Мысль "я не хочу" вы убейте,
Замените ее на "могу".
Пусть с рассветом приходит удача,
На закате - пожнете плоды,
И забудьте, что было раньше,
Только вы властелины судьбы.