***

Лунный Пьеро
Так вот когда
высыхают чернила,-
ни реки, не цветы...

Знать – слишком дорого было
попробовать это понять;
Опыт, на пользу, сильнее, -
да, оно все как-то так...

Когда высыхают чернила,
нет слез и нет слов
повторять.