Ты исполнишь всё, что обещаешь, о Боже Вечный!

Лана Сапиенс
Я жила, мой Бог, Тебя не зная...
Из глубокой пропасти греха
Подняла меня Твоя Святая
Добрая могучая рука.
 
Кровь Твоя меня Собой омыла,
Ты мне, Боже, сердце изменил,
Чтобы я всегда Тебе служила,
Не жалея времени и сил.
 
Да, бывает, что изнемогаю,
Спотыкаюсь, падаю порой,
Только знаю: я уже другая
И хочу всё время быть с Тобой.
 
Грех меня собою не прельщает,
И свободы ложной не хочу.
Ты исполнишь всё, что обещаешь -
И на крыльях веры Ввысь лечу.
 
Дай мне сил в дороге, Дивный Боже,
Пусть меня очистит Дух Святой.
Ты всего на свете мне дороже!
Верю: буду Вечно я с Тобой!