ретивое

Анна Козырь
С каждым разом,
Все тяжелей
Тяжелее ступать
К вам на встречу
Подниматься,
От глупых вещей
И рассказывать
Кто живет
По соседству

Каждый раз,
Тяжелее идти
Спотыкаясь,
Вставать и смеяться
Улыбаться,
На тяжком пути
И пройти
Мимо вас
Не бояться

Каждый день,
Вставать в шесть
По утру
Каждый раз,
Признаваться
От сердца
Получать острым
Раны на сердце
И жить дальше
Ведь я, ведь
Смогу

Каждый раз,
Окунаться
Все глубже
И твоими руками
Бороться
За то милое,
Теплое счастье,
Что во мне
С каждым разом
Берется

Только знаешь,
Всегда
С "каждым разом"
Понимаю, что
Сердце боится
Окунуться и не
Возвратится
От тех ран,
Что получит
В бою

И поэтому,
Сердце едва ли
С каждым разом
От счастья
Искрится
Только мысли мои
В твоих кистях

Плесневеют
От смерти в бою.